في بداية رحلته، كان عبدالواسع عوض مغتربا في احد الدول، يعمل بجدّ بحثا عن الاستقرار وتحقيق حلمه في بناء مستقبل أفضل
لكل تمويل قصة نجاح، ويحيى الجوبي خير دليل.
في أحد أزقة السوق القديم بمديرية #باجل، وبين ظروف الحياة القاسية وصعوبة توفير مصدر دخل ثابت
في قصص النجاح التي لا تنتهي، يظل لكل إنجاز بصمة، وكل قصة نجاح تنتمي إلى #الوطنية_للتمويل.
سهام بدأت مشروعها بفكرة بسيطة وإمكانيات متواضعة، حيث كانت تصمم وتجهز منتجاتها اليدوية من مادة الريزن. ومع ذلك، كانت تواجه تحديات كبيرة تتعلق بالطباعة والتغليف، حيث اضطرت للاعتماد على أطراف خارجية لتنفيذ هذه المهام، مما كلفها نصف أرباحها تقريبا وأضاع الكثير من وقتها. بالإضافة إلى ذلك، كان التأخير في تسليم الطلبات يسبب انزعاج العملاء.
حين أدركت سهام هذه التحديات والتكاليف المرتفعة، قررت اتخاذ خطوة لتطوير مشروعها. سمعت عن تمويل #رائدة الذي تقدمه #الوطنية_للتمويل، ولم تتردد سهام في تقديم طلبها للحصول على التمويل. تمت دراسة مشروعها ومعاملتها بسرعة وسلاسة، مما مكنها من الحصول على الطابعة التي تحتاجها.
بفضل هذه الخطوة، تمكنت سهام من تقليل تكاليفها التشغيلية بشكل كبير وتحويلها إلى أرباح، بالإضافة إلى توفير الوقت الذي استغلته في تصميم منتجات جديدة. استمرت في تطوير مشروعها حتى أصبحت واحدة من قصص النجاح الملهمة التي تحتفي بها الوطنية للتمويل.