في مديرية #القاعدة، بدأ عبدالعزيز على رحلته من الصفر
بلال العباسي، شاب من محافظة #صنعاء، عاش سنوات من الكفاح في الغربة، يعمل بالأجر اليومي بعيدا عن أسرته وأحبّائه
غمدان ناشر، شاب من منطقة #دمت، يمتلك حلما وطموحا في تطوير ورشته الخاصة بالألمنيوم والحديد
عمار عثرب، مزارع من ريف #صنعاء، عاش سنوات من الكفاح وسط ظروف الحياة القاسية
في ظل الأزمة الاقتصادية التي عصفت بالجميع في السنوات الأخيرة، لم يستسلم عبدالرحمن السعيدي للظروف الصعبة، بل قرر أن يبحث عن فرص جديدة تعينه على إعالة أسرته.
انتقل عبدالرحمن عام 2019م من قريته وصاب السافل إلى مدينة #ذمار، وهناك خطرت له فكرة تأسيس مشروع صغير يضمن له دخلاً إضافياً إلى جانب عمله على الباص الذي يملكه. بدأ ببقالة متواضعة في موقع مميز، وكانت خطوة موفقة لبناء علاقة مع المجتمع وخدمة احتياجاتهم اليومية.
استمر مشروعه بنجاح حتى عام 2023م، حين واجه بعض التحديات المالية التي هددت استمراره. لكنه لم يستسلم، وقرر البحث عن حل. سمع حينها من أحد أصدقائه عن #الوطنية_للتمويل، فبادر بالاتصال بأحد #فرسان_التمويل_الأصغر في فرع ذمار، الذي رحّب به وأجاب عن كل استفساراته.
في أغسطس 2023م قدّم أول طلب تمويل لمشروعه، وبدعم أسرته وتشجيع موظفي المؤسسة، حصل على التمويل وسدده خلال شهر ونصف فقط. التجربة الناجحة شجعته على التقدم مجدداً في أكتوبر من نفس العام، وهو اليوم قد وصل إلى طلبه الرابع لـ #تمويل_مشاريع.
إصرار عبدالرحمن ووعيه بثقافة التمويل الأصغر جعلاه نموذجاً يُحتذى به بين رواد #المشاريع_الصغيرة، وهو يثق أن المؤسسة ستكون دائماً سنداً له كما هو باقٍ على التزامه معها.
نحن في الوطنية للتمويل نفخر بعبدالرحمن كعميل مثابر وناجح، ونتمنى له دوام التوفيق والتوسع في مشروعه.