Borrow - Loan Company Website Template

دعم محل مفروشات - عبدالعزيز علي

في مديرية #القاعدة، بدأ عبدالعزيز على رحلته من الصفر

Borrow - Loan Company Website Template

دعم مكتبة بلال العباسي

بلال العباسي، شاب من محافظة #صنعاء، عاش سنوات من الكفاح في الغربة، يعمل بالأجر اليومي بعيدا عن أسرته وأحبّائه

Borrow - Loan Company Website Template

دعم ورشة غمدان ناشر

غمدان ناشر، شاب من منطقة #دمت، يمتلك حلما وطموحا في تطوير ورشته الخاصة بالألمنيوم والحديد

Borrow - Loan Company Website Template

دعم مزرعة - عمار عثرب

عمار عثرب، مزارع من ريف #صنعاء، عاش سنوات من الكفاح وسط ظروف الحياة القاسية

بقالة المكافح "عارف"

بعد الاحداث والاشتباكات في محافظه #تعز، اضطرت اسرة عارف الزبيري المكونة من 5 افراد النزوح الى عدن. وبهدف البدء بحياة جديدة، قام عارف بفتح بقالة صغيرة ليتكمن من اعالة اسرته المتواضعة. و كالعديد من المشاريع الصغيرة، كان ينقص بطل قصة اليوم، تمويل لشراء بضاعة لبقالته.

وبينما كان احد #فرسان_التمويل_الاصغر يروج #للوطنية_للتمويل في نفس المنطقة، لفت انتباهه بقالة عارف، ولاحظ ان البقالة تكاد تخلو من البضاعة، فتقدم الى البقالة واخبر عارف بخدمات المؤسسة واجراءاتها السهلة لطلب التمويل.

تحمس عارف للفكرة، وسرعان ما قام بتجهيز الوثائق اللازمة، وقدم طلب تمويل بمبلغ 500,000 ريال لشراء بضاعة لبقالته. ومن هنا، استطاع عميلنا المكافح الخطو بخطوته الأولى نحو النجاح، ويظهر لكم في الصورة أحد أبنائه الذين يساعدونه بالعمل في البقالة.

Top