Borrow - Loan Company Website Template

دعم مشروع طه الشرعبي

من قلب العمل اليومي، وبين طرقات الأسواق، بدأت رحلة طه الشرعبي

Borrow - Loan Company Website Template

دعم بقالة اكرم كامل

كرم كامل، من أبناء محافظة #عمران – مديرية #ذيبين، شاب عرف قيمة العمل منذ وقت مبكر

Borrow - Loan Company Website Template

دعم بقالة - علي الشميري

بدأت رحلة علي الشميري، صاحب بقالة في محافظة #الحديدة،

Borrow - Loan Company Website Template

دعم مشروع - سعاد

بدأت سعاد رحلتها بشغفٍ كبير في تصميم كروت المناسبات

مدرس في الفترة الصباحية في المدرسة، وبعد الظهيرة يعمل في بقالته

الاستاذ يحيى حسين الشطبي، أحد سكان محافظة #عمران، يعمل كمدرس في الفترة الصباحية في المدرسة، وبعد الظهيرة يعمل في بقالته المتواضعة ليعول اسرته المكونة من 10 افراد.

نظراً لانقطاع الرواتب بسبب #الحرب في #اليمن، ضعفت بقالته لكثرة السحبيات منها. حتى تعرف على أحد #فرسانالتمويلالاصغر اثناء الترويج لـ #الوطنية_للتمويل في المنطقة، وبعد التعرف على خدمات المؤسسة وسهولة اجراءتها، تواصل بطلنا يحيى مع الفرع وما كان منهم الا ان لبوا النداء وتم ايجاز المعاملة بكل يسر وسهولة، حيث عبّر عن ذلك بقوله "كان موظفو الوطنية يتعاملون معنا بكل طيب واخلاق وشفافية والله انني لا اجاملهم".

تم شراء البضاعة للبقالة بتمويل وقدره 250,000 ريال، وتحسن البيع والشراء لمشروع يحيى، ليس هذا فحسب، بل تمكن من تطوير مشروعه وتوسعته عن طريق تقديم ثاني طلب تمويل بمبلغ 200,000 ريال بهدف العمل في بيع وشراء الحطب بجانب البقالة.

Top