في عالم أزياء الدروع النسائية، حيث تتجلى الأصالة والتجدد
وسط التحديات والظروف الصعبة، انبعثت رائحة الأمل والطموح من مشروع صغير بدأته أماني الحفاشي.
في جبال #المحويت الخضراء، حيث تعانق الغيوم قمم الجبال، كان عبده سريع يحمل في قلبه فكرة بسيطة وطموحاً كبيراً
بين أسطوانات الغاز وحركة الزبائن اليومية، بدأ الزبير الضريبي مسيرته المهنية بالعمل جنباً إلى جنب مع إخوته في محطة الغاز التابعة للعائلة.
مع كل قصة نجاح جديدة يكتبها أحد أفراد عائلتنا، لا يسعنا إلا أن نكون فخورين وسعيدين بمسيرتهم وتميزهم في مختلف المجالات ومتمنيين لقدرتهم على تقديم مزيد من العطاء.
قصتنا اليوم لأحد أبطال #الوطنية_للتمويل في محافظة #لحج، والذي يعد من أفضل العملاء المتميزين دائما.
بدأ رامي النجار مشروعه من الصفر قبل ٢٠ سنة في كبينة اتصال وطابعة مما ساعده ذلك في جمع مبلغ متواضع لشراء جوالات، ومن هنا افتتح له باب رزق جديد، ومن ثم تعرف رامي على المؤسسة من خلال الترويج الذي يقوم به #فرسان_التمويل_الأصغر.
قدم رامي على أول طلب التمويل ووسع مشروعه لشراء جوالات حديثة ومن ثم قدم على ثاني وثالث طلب تمويل بمبالغ أكبر لتوسيع مشروعه وشراء جوالات من شركات مختلفة لتتناسب مع احتياجات عملائه.
يطمح رامي الان للتقديم على رابع طلب تمويل لتوسيع مشروعه بشكل أكبر وشراء أجهزة إلكترونية حديثة.